欢迎登陆

欢迎注册

用户名:

*

密码:

*

确认密码:

*

邮箱:

*

验证码:

*

手机号码:

*

手机验证码:

*
我已阅读并同意 《用户服务协议》

请选择认证类型

更改绑定手机号码

输入新手机号码:

*

短信验证码:

*

修改密码

旧密码:

*

新密码:

*

确认新密码:

*

提示

首页 >信用资讯 >本市动态

联合整治重拳打击 规范房地产市场秩序

发布时间: 2018-09-13   文章来源:本站   浏览次数:776次

为严厉整顿我市房地产市场秩序,打击侵害群众利益违法违规行为,近日由市住建局牵头,联合市委宣传部、公安局、司法局、市场监督管理局、发改委、税务局、银监会、公积金中心等9部门联合下发《打击侵害群众利益违法违规行为,规范房地产市场秩序专项行动实施方案》。从915日起至年底,我市将在全市开展打击侵害群众利益违法违规行为,规范房地产市场秩序专项行动。

通过部门联合执法,将重点治理房地产开发企业违法违规行为和虚假房地产广告,打击投机炒房、提供“首付贷”以及变相提供首付融资和分期支付购房首付行为,整治房地产经纪机构违法违规提供居间代理和“群租房”居间服务,进一步整顿和规范房地产市场秩序,建立健全房地产市场监管机制,切实维护人民群众的根本利益,保障人民群众的合法权益不受侵害。

  对检查中发现违法违规行为拒不整改的开发企业、经纪机构,将采取暂停网签销售、依法进行行政处罚、不良行为记入信用档案、公开曝光等措施予以查处,并将本次检查结果全市通报。