欢迎登陆

欢迎注册

用户名:

*

密码:

*

确认密码:

*

邮箱:

*

验证码:

*

手机号码:

*

手机验证码:

*
我已阅读并同意 《用户服务协议》

请选择认证类型

更改绑定手机号码

输入新手机号码:

*

短信验证码:

*

修改密码

旧密码:

*

新密码:

*

确认新密码:

*

提示

首页 >服务机构

苏州至诚信用管理有限公司

发布时间: 2015-08-31   文章来源:本站   浏览次数:95次

   苏州至诚信用管理有限公司是我国专业第三方信用管理服务机构,成立于2014年1月,是专业从事企业信用评价、企业信用管理培训、信用体系建设、信用风险管理、财务预警与诊断、管理咨询与培训以及相关领域的信用信息化建设和应用软件开发的产学研高新技术信用管理公司。

本公司坚持“品质缘于专业”的服务理念,以先进的评估技术和强大的数据库资源,专注为广大客户提供更加灵活、更加到位的商业信用报告和相关增值产品服务,为客户在信用评估、市场推广、商账追收、决策支援等方面提供商业资讯。

公司信用管理产品和服务包括商业信用报告、商账管理服务、信用管理咨询服务、企业/行业数据服务、企业立信服务以及企业风险监控调查报告、国内企业集团关系调查报告、企业供应链及采购调查报告、企业销售渠道及客户调查报告、企业财务分析报告等增值产品。

公司既拥有扎实的理论研究基础、深谙市场运作和管理技巧的高层管理精英团队,联合海内外优秀人士和多名研究生、博士、教授专家。公司将坚持“至诚至信、务实创新、创造增值、服务社会”的理念,坚持独立、中立、客观、公正的执业准则,为企业的健康发展提供咨询和帮助,为社会创造价值。